Cегодня: 13 июля 2020 RU UA EN
О сети Контакты
Стать участником Украинской интегрированной системы трансфера технологий Как разместить запрос/предложение
Технологии

Технологии производства пищевых добавок.

Идентификационный номер: Предложения
Опубликовано: 04 октября 2018 Дата окончания: 04 октября 2020
Страна: Україна

Предлагаются для внедрения нормативные документы на пищевые добавки, а также услуги по проведению анализов качества продукции.


Ключевые слова:

Технические условия, нормативная документация, инструкции, продукты, препараты, пищевые добавки, анализы, оборудование, услуги.


Описание предложения

Предлагаем внедрение новых технологий, по следующей нормативной документации, консультации, оборудование, анализы продукции будет производиться по документации.

 

Производство пищевых добавок для улучшения качества мясных продуктов:

1. Смеси пряностей для панировки мясных продуктов, ТУ У 15.8-00419880-083:2006.

2. Композиции вкусоароматические для мясных продуктов «САК», ТУ У 15.8-00419880-011-2002.

3. Композиционная добавка для сыровяленых и сырокопченых колбас «Компакт», ТУ У 15.8-00419880-012-2002.

4. Композиционная добавка для сыровяленых и сырокопченых колбас «Компакт-БП», ТУ У 15.8-00419880-068-2005.

5. Смесь пряностей для сыров «Смак», ТУ У 15.8-00419880-003-2001.

Определение биохимических показателей мясных и молочных продуктов и содержания ГМО в пищевых продуктах.

 

Сфера применения

Предприятия мясной промышленности.

Технические и экономические преимущества

Технологические инструкции на новые продукты утверждены в установленном порядке.

Препараты и пищевые добавки производиться опытным производством и соответствуют действующим НД. Даны рекомендации по их использованию.

Оборудование изготавливается на механическом заводе института.

Оказывается помощь монтажа и наладке технологического оборудования.

Анализы продукции производиться по технологиям будут проводиться в сертифицированных лабораториях.

 

Инновационные аспекты

Производство технологического оборудования исследовательским предприятием.

Где была представлена технология

Предприятия и цеха по производству мясных продуктов.

 

Практический опыт применения

Предприятия и цеха по производству мясных продуктов.

Текущая стадия: Впроваджено
Статус прав интеллектуальной собственности:

Условия сотрудничества:

Тип организаций:

Даны рекомендации по использованию документации и внедрению технологий.

Регионы: Азія
Країни СНД
Східна Європа
Центральна Європа
Поддержка, предоставляемая при передаче технологии:

Предоставляются консультации по внедрению технологий изготовления продукции.


Copyright (c) ГП "Укртехинформ" 2017